詹同学 于18天前 提问

"做外贸工作,我查看了不在加拿大移民紧缺职业列表中,可以走技术移民吗
想换一个行业来做,可以走加拿大技术移民的。但是我的专业是文科。接下来想做外贸,做上多年后,加拿大技术移民是否会接受外贸行业?
如果我的行业就是外贸,那么如果技术移民不成,投资移民我也没资金,经验移民需要在那边上学或者有工作经验也不成,省提名没学历,不成。只想跟中国女子结婚。
请问,我从事这个外贸行业,对我以后的加拿大技术移民有没有便利?"

宋沛奇老师加拿大留学顾问

"不是紧缺职业的情况下,除非获得加拿大当地雇主申请获得的LMO批文,否则没有申请资格。
你如果本科毕业,可以考虑通过申请公立学院的研究生文凭,用于签证,到了当地再考虑是否转为大专课程或学士学位课程。本科学士学位课程通常要求6.5分雅思,单科不低于6。大专课程要求通常是6分雅思,单科不低于5.5,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读专业课程,不需要就读语言课程了。即便你没有符合专业入学的雅思成绩,也可以考虑申请语言+专业的双录取,到了当地完成语言课程后,可以入读专业。大专学费是12000加元一年,本科学费一般是18000-22000加元一年,生活费预计是10000加元一年,在当地完成至少1个学期专业课程后,可以申请合法的校外工作签证,打工可以解决生活费问题。 完成至少2年制的大专(或以上)课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。1年制的课程毕业,可以获得一年的工作签证,建议考虑赴偏远地区(如曼省)工作6个月后申请省提名移民。"

宋沛奇老师 于 18天前 回复
相关问题

宋沛奇 15小时前 回复

"这个根据你的专业来看了;我们先以医学为例吧: 【加拿大牙科理学博士申请】 1.加拿大高校读博士的申请条件和材料 申请材料主要有: 1)个人…[详细]

宋沛奇 12小时前 回复

"1.硕士学位,或荣誉学士学位 2.通常是2年的 3.就是除了银行出具存款证明之外,还需要证明这些前12个月前就是你们家的,需要提供资金流水证明 …[详细]

宋沛奇 12小时前 回复

"加拿大博士申请需要GPA成绩。本科期间最好要到80,硕士期间GPA最好在85以上 还需要英语成绩,雅思要求7.0,托福100分以上;申请需要推荐信,一…[详细]

宋沛奇 10小时前 回复

"就语言考试标准来讲,加拿大的硕士博士的program都认可雅思或者托福;对生物科学方面的硕士博士专业来讲,很多的大学都会要求GRE成绩,即使有些…[详细]

宋沛奇 12小时前 回复

"加拿大没有专门的医科大学,医学院都是设在几所规模很大的大学里。另外,加拿大的医学院不收高中毕业生,只在本科毕业生里招生,而且在医学院毕…[详细]