苗同学 于3个月前 提问

"关于加拿大SDS计划的资金证明问题
父母年薪总收入大概多少可以达到过签的标准呢?如果不够,舅舅提供的资金可以作为资金证明的一部分吗?雇佣证明除了一张信纸签字盖章,还需要其他文件,比如工资流水单、纳税单吗?在职年限的结束时间以退休时间为准吗?是否需要合同的复印件什么的?缴纳一年学费是否很重要?如果仅有30W人民币的担保金并且没有历史,是否不够?除了准确地回答以上问题,请回答者告诉我其他具体的资金上需要注意的、至关重要的材料、事项。"

宋沛奇老师加拿大留学顾问

"您好!1. SDS计划提供30万担保资金就可以了,历史方面没有要求。2. 如果舅舅也愿意提供一部分担保资金也是可以的,属于亲属担保范畴。3. 工作收入证明需要提供,说明职位以及年薪即可。工资流水单、纳税单最好提供。4. 在职年限以实际为准,哪年入职,至今工作多少年。5. 合同复印件是针对企业主或者个体商户的材料,如果是职工就不需要。6. 缴纳一年的学费是SDS必须的。7. 是否能获签,对于父母年收入方面没有具体的要求。
注:走SDS计划的申请人,最需要担心的不是资金方面的问题,因为这个计划就是对于优秀的申请人放宽了资金要求(包括金额要求和历史要求)。虽然SDS不能保证100%获签,但是确实能大大提高获签率。学习计划是SDS申请人最需要做出详细解释的关键点。"

宋沛奇老师 于 3个月前 回复
相关问题

宋沛奇 1分钟前 回复

如果学校有校内住宿,又有位置,可以选择校内住宿;还可以选择寄宿家庭,可以更快更好的了解当地文化;还可以选择自己租房或者和朋友合租。…[详细]

宋沛奇 刚刚 回复

申请移民和读不读研究生没有直接关系,只要符合申请条件就可以递交申请,在加拿大本土申请还是比境外申请快速一些。 …[详细]

宋沛奇 刚刚 回复

加拿大硕士的担保金一般在45-50万人民币,可以跨专业申请。 …[详细]

宋沛奇 刚刚 回复

加拿大留学生在学习期间或者毕业后都可以工作。多数情况下,如果你想带薪实习或者毕业后获取实习生一职,通过学生工作许可计划,你需要申请学生工作许…[详细]

宋沛奇 刚刚 回复

可以转到别的学校或转学其他课程。申请转学可以在最近的加拿大移民中心办理。然而假使你的学生许可证指明你必须就读特定学校,而你想转学,那么你必须…[详细]