左同学 于2个月前 提问

"我是一个初中生,父母决定要在高中送我去美国读书,美国的高中读几年?
那可不可以在国内读完初三再去美国读高二呢?这样是不是好一点?"

林杰老师美国留学顾问

"美国高中一般是4年的。从9年级到12年级。
你是初中生,如果是初二的话,若英语不错(和外教交流基本可以,英语阅读还行),那建议你读完初三再去吧。我就是读完初三再去美国读的10年级。
但是如果你英语一般,建议你读完初二就去读美国高中的9年级,这样的话你会有更多的时间适应美国的生活,还有就是给足够的时间你把高中的学分全部修完。
如果你英语不好然后读完初三去美国读10年级,有可能功课会跟不上(除了数学啊)。因为美国高中要求阅读量很大,要写读书报告的也会有的。
其实如果你要申请的美国高中承认你在中国的学分,那样的话你过了中考再去美国也可以。毕竟中考也是人生的一次考验,还可以和自己的好朋友们一起奋斗。"

林杰老师 于 2个月前 回复
相关问题

晁艳艳 7小时前 回复

美国的留学签证F1,入境时移民官员会在你的护照和I-20(录取书)上面盖DS的印章,写上你的入境日期。你的签证就生效了,DS是DuringStatus,意思是只要你…[详细]

林杰 7小时前 回复

"美国F-1签证是一年有效期的,但你在美国的F-1身份是有I-20上的日期决定的。 但你一年签证过期后,如果你有打算出国(离开美国)假期回中国或到…[详细]

宋沛奇 6小时前 回复

"留学签证最好用英文,这样可以显得自己的英文水平好,能够胜任到美国留学的语言要求。但是如果自己的英语讲得不是太好,也可以用中文与签证官讲…[详细]

晁艳艳 5小时前 回复

"攻读斯坦福大学的博士至少需要两年时间。 坦福大学是一所四年制私立大学,被《美国新闻与世界报道》评为全美第5名明星级大学,全美学术排名第一…[详细]

林杰 5小时前 回复

MBA的最低学习期限为全日制一年或在职学习的相应时间份量。MBA最少要求400小时的课堂学习,整个课程要求最少1200小时的个人课外作业。MBA项目要求对知…[详细]