冼同学 于2个月前 提问

我是去美国留学 四年 已经签下来了就是护照还没邮回来.现在考虑如果有效期只是一年 我什么时间再续签?

林杰老师美国留学顾问

美国F-1签证是一年有效期的,但你在美国的F-1身份是有I-20上的日期决定的。
但你一年签证过期后,如果你有打算出国(离开美国)假期回中国或到除加拿大以外的国家及地区,你在返回美国之前必须在中国或第三国续签你的F-1签证后才能返美。续签后你回取得一个新的签证,有效期为一年。如此类推。注意:离开美国之前必须带上你的I-20到你就读大学的国际学生办公室(OISS,OIS或OIA)去盖个章,每次盖章有效期六个月。有章才可以续签。
如果你大学4年没打算离开美国,你手上的过期签证加上你的I-20就是你在美国合法居留的文件。

林杰老师 于 2个月前 回复
相关问题

林杰 16小时前 回复

"本科不要求作品集,但是学校也非常欢迎你作为支持材料提交,可以是你的创意作品、性格说明、简历等。 你需要通过在线入学申请入口上传以下支持…[详细]

宋沛奇 11小时前 回复

"伯克利音乐学院为美国一流的现代音乐学院,培养了众多格莱美获奖人才,提供4年制的学士学位课程。学生前两年上基础课:和声、对位、辨音训练和音…[详细]

宋沛奇 15小时前 回复

"研究生 宾夕法尼亚研究生院下设专业约116种,每一所学院都有其独立的录取过程。 申请材料及其要求如下: (注:针对大体而言,除商学院、医学…[详细]

宋沛奇 11小时前 回复

"没有正常毕业分拿到毕业证和未拿到毕业证两种情况,原则上未拿到毕业证是没有办法参加学历认证的。这类同学应该找出历届认证成功案例进行分析来…[详细]

林杰 13小时前 回复

"首先该学校的最低申请线GPA3.0左右, 本科申请 开学时间:每年1月1日、8月1日 申请截至日:每年11月1日 留学费用:$44,950/年[4] IELTS分数…[详细]