齐同学 于2个月前 提问

我刚大四毕业学的是经济管理,想去美国留学,可听说签证很难办,我也不知道签证还要准备写什么材料,希望知道的同学告诉我一下,谢谢了。

林杰老师美国留学顾问

"美国毕竟是发达国家,全国五大领区的平均通过率才百分之四十,还是有一定拒签几率的。
一、如果要让签证官相信孩子有能力去美国留学,有一个关键环节必须要抓住,那就是让签证官相信孩子学习成绩确实好才行,如果面试的时候,孩子能用英文流利的回答签证官的每个问题,哪签证官一看这么好的英文,那留学肯定没问题。
二、申请人的资金要准备充分,申请人必须证明有足够的资金支付学费、健康保险和生活费。这个资金的证明是非常关键的,申请人在美国一切的开销都要有充足的资金保障。
其实只要您能够给签证官证明您是有能力去美国留学的,他就会给您签证的。"

林杰老师 于 2个月前 回复
相关问题

晁艳艳 7小时前 回复

美国的留学签证F1,入境时移民官员会在你的护照和I-20(录取书)上面盖DS的印章,写上你的入境日期。你的签证就生效了,DS是DuringStatus,意思是只要你…[详细]

林杰 7小时前 回复

"美国F-1签证是一年有效期的,但你在美国的F-1身份是有I-20上的日期决定的。 但你一年签证过期后,如果你有打算出国(离开美国)假期回中国或到…[详细]

宋沛奇 6小时前 回复

"留学签证最好用英文,这样可以显得自己的英文水平好,能够胜任到美国留学的语言要求。但是如果自己的英语讲得不是太好,也可以用中文与签证官讲…[详细]

晁艳艳 5小时前 回复

"攻读斯坦福大学的博士至少需要两年时间。 坦福大学是一所四年制私立大学,被《美国新闻与世界报道》评为全美第5名明星级大学,全美学术排名第一…[详细]

林杰 5小时前 回复

MBA的最低学习期限为全日制一年或在职学习的相应时间份量。MBA最少要求400小时的课堂学习,整个课程要求最少1200小时的个人课外作业。MBA项目要求对知…[详细]