揭同学 于2个月前 提问

我是英语专业本科毕业.如果想去美国读法律硕士,需要什么要求?去美国读法律是不是要求本科毕业后必须有法律相关工作经验?还是不管本科什么专业,都可以去考?

晁艳艳老师美国留学顾问

"美国没有法律硕士,只有法学硕士。
要求 :
一、语言能力要求 1、TOEFL 或 IBT(新托福,即网络托福考试)(在美国待满 2 年可以免托 福成绩;具体成绩要求根据申请学校) 2、LSAT(Law School Admission Test 法学院入学考试)
二、学位要求 入学前要具有法学学士学位。
三、在美国读研究生费用/年 不同地区、不同学校的收费标准不同。公立学校法学院的费用一 般为 5-6 万美金/年。通常私立学校的学费会比公立学校更贵(一般 是 1.5 倍) ,大城市的生活费会比小城市地区更贵。
四、交纳申请费途径 如果在线申请,一般是通过国际信用卡支付申请费;此外也可以 用银行汇票或者美国银行支取的支票来支付。
五、申请程序 根据自己的综合条件确定要申请的学校,准备申请文书,在学校 的截止日期前提交申请表并寄出全部申请材料, 接下来就是要和学校 保持联系以及等待通知书了。 六、申请多少所学校成功率较高 本科学校好的可以申请少一些,普通的则必须采用稳妥的方法, 选择适当数量的学校。推荐申请 16-20 所。
七、提交申请材料时间 CPH 青岛联络处 _x000c_提交申请材料的时间要看具体申请学校规定的截止日期, 只要保 证在截止日期前寄到材料就可以。
八、申请结果通知时间 多数学校会在 3-5 月份发出通知书,少数申请人可以在 1 月份 得知申请结果;极个别的学校在 6 月 7 月也会收到学校的录取通知。
九、提交申请材料种类 一般需要提交申请表、申请费、个人陈述、3 封推荐信、1 分简 历、1-2 份大学成绩单和学历学位证书、TOEFL 或 IBT 成绩、此外一 些获奖证书的复印件也可以提交给学校。"

晁艳艳老师 于 2个月前 回复
相关问题

晁艳艳 7小时前 回复

美国的留学签证F1,入境时移民官员会在你的护照和I-20(录取书)上面盖DS的印章,写上你的入境日期。你的签证就生效了,DS是DuringStatus,意思是只要你…[详细]

林杰 7小时前 回复

"美国F-1签证是一年有效期的,但你在美国的F-1身份是有I-20上的日期决定的。 但你一年签证过期后,如果你有打算出国(离开美国)假期回中国或到…[详细]

宋沛奇 6小时前 回复

"留学签证最好用英文,这样可以显得自己的英文水平好,能够胜任到美国留学的语言要求。但是如果自己的英语讲得不是太好,也可以用中文与签证官讲…[详细]

晁艳艳 5小时前 回复

"攻读斯坦福大学的博士至少需要两年时间。 坦福大学是一所四年制私立大学,被《美国新闻与世界报道》评为全美第5名明星级大学,全美学术排名第一…[详细]

林杰 5小时前 回复

MBA的最低学习期限为全日制一年或在职学习的相应时间份量。MBA最少要求400小时的课堂学习,整个课程要求最少1200小时的个人课外作业。MBA项目要求对知…[详细]